| 727 | 328 49 39 

sales@thomas.com.kz

Встроенный пылесос 15-301 ZA

  • Макс. мощность 1500 Ватт - битурбо
  • Мощность - 540 АэроВатт
  • LCD дисплей
  • Возможность подключения до 15 пневморозеток
  • Встроенный модуль дистанционного управления и управляющей проводки

Мобильная система пылеудаления H15-301ZA

  • Макс. мощность 1500 Ватт - битурбо
  • Мощность - 540 АэроВатт
  • Возможность подключения электроинструментов
  • Возможность подключения до 15 пневморозеток

Встроенный пылесос 34-451 ZA

  • Макс. мощность 3400 Ватт - битурбо
  • Мощность - 1200 АэроВатт
  • Возможность подключения до 25 пневморозеток
  • LCD дисплей
  • Встроенный модуль дистанционного управления и управляющей проводки

Встроенный пылесос 18-451 ZA

  • Макс. мощность 1800 Ватт - битурбо
  • Мощность - 650 АэроВатт
  • Возможность подключения до 20 пневморозеток
  • LCD дисплей
  • Встроенный модуль дистанционного управления и управляющей проводки

Статьи

Встроенный пылесос THOMAS

Все больше людей понимают преимущества встроенной уборки помещений, и имеет возможность лично в этом убедиться. Наверно, встроенный пылесос не хочет приобрести только тот человек, который просто ничего о нем не знает. Достоинства встроенных пылесосов неоспоримы, поэтому на нашем рынке за последние годы появилось достаточно много наименований и появляются новые марки.

И только THOMAS позволяет максимально упростить покупку и установку встроенной системы для любого покупателя. Остановимся на этом подробнее:

Известность надежного производителя

THOMAS - это семейное предприятие, которое за долгие годы работы завоевало заслуженный авторитет как надёжный производитель, заботящийся о всех стандартах качества и доступной для простого человека цене. Разработка электроприборов высококвалифицированными инженерами и производство на собственном заводе THOMAS, расположенном в Германии, гарантируют высокое качество и значительную гибкость производства изделий. Качество и безопасность в эксплуатации каждого электроприбора подвергаются тщательному контролю согласно нормам по технике безопасности. Оценки "отлично" и "хорошо", полученные при проведении независимых тестов обществом по испытанию качества товаров (Stiftung Warentest), являются впечатляющими результатами высокого качества, удобства в обслуживании и комфорта продуктов марки THOMAS.

Подробнее...
 

Семь причин установить встроенный пылесос

Работу центрального пылесоса можно сравнить с работой сердца: трубопроводы, как капилляры, пронизывают весь дом. По ним из живого организма – вашего дома – выводятся все вредные для здоровья шлаки – пыль и грязь. После такой уборки воздух в жилом пространстве становится удивительно чистым.

1. Улучшение качества воздуха внутри помещения

В отличие от обычных пылесосов, встроенные пылесосы полностью устраняют пыль из дома, а не выбрасывают мелкодисперсионную пыль, бактерии, дым от сигарет, пылевых клещей обратно в жилое помещение, как это делают обычные пылесосы и даже пылесосы с водяным фильтром.

2. В 3-5 раз больше сила всасывания

Мощность встроенного пылесоса сократит время уборки в 2-3 раза! Согласитесь, вы с легкостью найдете, куда потратить это время.

3. Емкость мусорного контейнера

У встроенных пылесосов не бывает проблем с «пылеварением», потому что основой его фильтрации является циклонная очистка.. Встроенные пылесосы очень легко очистить от собранной пыли и при этом не испачкаться. Большая емкость мусорного контейнера встроенных пылесосов(15-45 литров) позволяет проводить его очистку один, два раза в год.

4. Низкий уровень шума

Встроенные пылесосы – это самый низкий уровень шума в мире. Они работают так тихо, что не беспокоят членов вашей семьи, даже когда они спят. Установите центральный пылесос в подсобном помещении, вдали от жилой зоны, и вы не услышите шум от работы электродвигателя. Кроме того, особая технология обеспечивает улучшенную шумоизоляцию моторного отсека встроенного пылесоса.

5. Удобство в эксплуатации

Встроенный пылесос – это удобно! Заканчиваются обременительная переноска и волочение за собой пылесоса . Самый трудоемкий процесс при уборке встроенным пылесосом – включение шланга в пневморозетку!

6. Удачные инвестиции

Встроенные пылесосы не только способствуют более здоровой окружающей среде в доме, но и, наряду с реконструкцией кухни или ванной, являются одной из самых выгодных инвестиций, которую только может сделать домовладелец.

Согласно оценочной инструкции недвижимости американского штата Айовы, изданной доходным департаментом (Department of Revenue) для того, чтобы помочь оценщикам при определении стоимости недвижимости, дом со встроенным пылесосом стоит на 1100 – 1300$ больше, чем идентичный дом без него. Налоговое управление также включает встроенные пылесосы в перечень усовершенствований, которые могут быть добавлены к базовой цене дома.

7. Экономичность и легкость в установке

Встроенные пылесосы помогут вам сэкономить деньги, потому что имеют срок службы более 20 лет. Они могут быть легко установлены в новом или в уже построенном доме.

 

Бытовая аллергия и текстильный клещ

Бытовую аллергию, или аллергию на пыль, вызывают аллергены, с которыми мы сталкиваемся в нашей повседневной жизни каждый день. Аллергенные свойства пыли известны уже несколько столетий. Одно из первых упоминаний об аллергии на пыль и вредных свойствах пыли, относится к 17-му веку нашей эры. Так фламандский врач Джон Баптиста описал монаха, который начинал задыхаться, когда подметал. Однако первое упоминание о домашней пыли как причине аллергических реакций всё же относится к 1923 г. 
Подробнее...
 

Симптомы аллергических заболеваний

Аллергия к домашней пыли наиболее часто проявляется в виде астмы и ринита, реже - конъюнктивита. Приступ бронхиальной астмы часто начинается ранним утром. Симптомы болезни отмечаются в течение всего года. Когда больной выезжает из своей квартиры хотя бы на несколько дней, ему становится значительно лучше. Уменьшение контакта с аллергеном улучшает течение аллергических заболеваний. Следовательно, необходим комплекс мер по созданию гипоаллергенной среды, который мог бы применяться в этом случае.

Подробнее...
 

Стационарные системы

СИСТЕМЫ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ УБОРКИ THOMAS 

Приобретая систему централизованной уборки THOMAS с дистанционным управлением, Вы принимаете верное решение, так как она обеспечивает превосходное дизайнерское оформление, многофункциональна в применении, а применение агрегатов мощностью 1500 – 3400 Ватт макс. обеспечивает высокую аэродинамическую мощность. Системы централизованной уборки THOMAS являются прекрасным решением для различных жилых объектов с жилой площадью от 400 до 800 м2, а также для одновременной работы двумя пользователями. Они особенно подходят людям, страдающим аллергией, а также повышают стоимость Вашего дома.